四年级风景作文
说到风景,有人会想到宏伟的建筑,有人会想到秀丽的山水,有人会想到美丽的花木,而我会想到的是我们学校的同学们。为什么?那就让我推出一个代表介绍给大家,她就是我们班的谭慧娜同学。
谭慧娜同学身高1米4多,身形较瘦,但白得好像上等瓷器的皮肤上嵌着一对炯炯有神的大眼睛,两扇眼睫毛眨呀眨呀,就好像两把小扇子,让人觉得她的眼睛好像会说话似的。可惜她的鼻子扁扁的,不像书里说的“高挺”,倒有点像三毛的。但她鼻子下却点着一颗樱桃似的小嘴巴,看起来可漂亮了,可惜一笑就“露陷了”——靠近上排门牙的那里缺了一颗牙,可尽管是个“崩牙妹”,她的笑容还是非常可爱的,很有点虎头虎脑的意思。
由此可见,我们谭慧娜同学还是很美丽的。 但她不仅长得美丽,她的心灵也很美丽。
20xx年5月12日,汶川发生了大地震。为帮助灾民重建生活,学校号召同学们捐钱给灾民。同学们都很积极响应,都把自己当天的零花钱捐赠出去了。可是谭慧娜同学把她自己的存钱罐里的零花钱300多元,全都捐给了受灾的汶川灾民。
我想灾民一定会为她所感动,因为她有一颗美丽的心。其实,像她一样美丽的同学在我们学校比比皆是。所以我说我们学校美丽一点也不假吧?
我爱我们学校,不是因为它的风景优美,而是因为它孕育了许多像谭慧娜同学这样心灵美丽的同学。
哦,风景这边独好!