四年级故事作文
今天老师让我们写一篇作文,规定题目是“我与书的故事”和“我与父母同读过的书”。我最喜欢看的是一本美国著名作家“谢尔·希尔弗斯坦”的一本著作—《阁楼上的光》。
我特别喜欢这一本书,里面有“谁点的烤人头和近乎完美还有作业机等,没有一个是不搞笑的。有一次,我一边看快乐大本营一边看《阁楼上的光》,结果笑爆肚皮与大牙,所以才说《阁楼上的光》不仅很有品位还特别搞笑。有一次,我在快要睡觉的时候看这一本书,结果一不小心睡着了,到了第二天我才知道,原来晚上睡觉的时候一直抱着这本惹我恋爱的《阁楼上的光》。
《阁楼上的光》不仅很好看很好笑,还能教你学画漫画呢。原来,我和妈妈一起在被窝里看书,其中最爱看的几本书之中,其中就有这一本,《阁楼上的光》。有时,我和妈妈一起在桌子上聚精会神的画漫画。
如果让我给我的书做出评价,我给我的书评9·5分,这是我对我最喜欢的书的最高的评价了,同学们对自己的书是神么评价呢?