四年级动物作文
叮铃铃......电话铃响了,我慢慢地接过电话,电话里竟然没有一点声音。我正奇怪,一个呼呼的声音从电话里发出。我急忙拿起电话,一阵龙卷风从电话里钻了出来。把我卷进了电话里。我害怕极了,在龙卷风里四处张望,想找个出口逃出去。嗡嗡嗡......一只巨大的蜜蜂也被卷了进来。我更害怕了。它会吃了我吗?想到这里,我直冒冷汗。天哪,可别出什么问题。事情偏偏要和我反着来。巨大的蜜蜂发现了我,把我抓住了。然后飞出了龙卷风。把我带到了一个美丽的地方。那里到处是参天大树,百花盛开,小草从土里钻出来,果娃娃们你不让我,我不让你,好像在比谁长得大些。地上的野花各有各的姿势,小草也跟着沾光不少。
我高兴极了。这么美的地方,我怎能不好好地游览一番呢?
我走进森林,正想欣赏美景,一切都变了。刚才还是美丽如画的风景如今变成了这般模样。绿色的草地枯黄了,参天大树变成了死树桩。一条脏脏的小河哗啦啦地流着黑黑的乌水,水里带着刺鼻的恶臭味。河面不时泛起黑水泡,可怜的小鱼大肚朝天地漂在上面。那又瘦又小的青蛙从水里爬出来,好像好几天没吃东西。呱呱......它的声音是那样地悲怨。似乎饱经沧桑。
汪汪汪......
咦!有狗叫。
我回头看去,一只又像狼又像狗的可怜的小家伙趴在那,毛发脏脏的,乱乱的。身子又瘦又小。
嗷嗷......呀!一只大老虎。我正害怕,仔细观察才发现那虎一点也不可怕。病怏怏地躺在树桩旁,似乎是渴望头顶上能多出那么一片阴凉。它用那水汪汪的眼睛看着我,好像有很多的话想对我说。
不会吧?老虎不是很厉害的吗?
我正奇怪,一只小鸟从我头上飞过,落在了我的面前。它的羽毛已经脱落得差不多了。嘎——它发出了凄惨的鸣叫。在它的前方,一只野鸭独自呆着,出神地望着那黑黑的河水。似乎在回忆以前的时光。
看着这些小动物我的心为之一颤。只听见轰隆一声响,天空被电光划破了一道大口子。我忽然看到有无数双无助的眼睛望着我。向我求救。可是我却无能为力。
呼呼......一阵龙卷风刮来,我腾空而起,回到了自己的家。
叮铃铃......电话铃响了,此时此刻,我还敢接电话吗?