公园四年级作文300字
冬天寒风簌簌,虽然南方没有象北方会下雪,但寒风加雨水也是冷到刺骨的。
公园里冷冷清清,只有一些坚持出来锻炼的老人。可能是下了雨的缘故,四周都弥漫着淡淡朦胧的雾。整个公园沉沉的睡着了。
或许是雨水令小湖浑浊,又或者是灰蒙蒙的天空令我产生幻觉,小湖让人感觉是那样宁静、安详,甚是忧郁。旁边的柳树与小湖相依,柳叶上点缀着无数颗亮晶晶的小雨珠。或是湖光反射,使小雨珠更加晶莹透亮,也令原本绿叶枯黄的柳树更显精神。微风轻抚,柳枝摇曳,垂枝偷偷地吻了一下湖面,小湖害羞地泛起了涟漪,水中的波纹一直荡到了远处。
在模糊中,我似乎看到了一个飞影掠过,在空中滑旋着,谱着一首清晨美好开端的乐歌。我努力睁大眼一看,呵,原来是那勤劳的小鸟出来活动了,看,它停在了枝头上,展开双翅抖动着,它是不是正在梳妆打扮呢?想到这,我不禁微笑。寒雾渐渐散去了,灰色的天空出现了一丝亮光,我们可爱的太阳公公,终于起床啦!
慢慢的街道上的人越来越多,四周不再也渐渐热闹起来了,我深深的吸了一口这清早清新的空气,愉快的走出公园,新的一天就这样开始了!