秋天四年级的作文
秋天来了,秋天来了,有许多小动物在忙着过冬。
小兔子蹦蹦跳的在收许多的萝卜和许多白菜。
还有许多的动物在收自己辛辛苦苦种的东西。
这时秋姑娘突然来了,通知动物们今天晚上一定要来参加晚会。动物们回答说:“好的,我们一定会来的。”
到了晚上,晚会开始了有小兔、熊猫……大家都带自己种的东西来。狮子伯伯来主持让大家尝一尝谁种的水果、蔬菜最好吃?大家评出最好吃的最佳奖。激动人心的时候到了最后宣布最佳奖是小猴大家都在为它高兴,为它鼓掌。
秋姑娘说:“今年的晚会真成功。今年真是一个丰收年。”