游泳给我带来了很多有益的东西,让我懂得坚持,让我学会在艰苦的时候拼搏,但它也让我在其中失去了一些。
我是一名游泳健将,很小的时候,看着电视上里的游泳比赛,自己不由的对游泳产生了兴趣,爸爸妈妈知道了后,马上给我报名,就单单报名,就让我一整夜没有睡觉,第二天,我正式开始训练,当我第一眼看到游泳池时,兴奋中带有一丝紧张,清澈的池水加上水底瓷砖的花纹,这就是我以后的训练场所,我换好衣服后,教练就教我在岸上做基本动作,说我还不能下水,于是我便乖乖的做了好几天的动作,几天后,我终于可以下水了,我在水中练习漂浮,渐渐的,我终于可以在水中前行了,在艰苦的磨练下,我终于练到了如今的游泳高手,如今这个功劳也不是我一个人练出来的,其实更少不了平时的观察,细心观察我身边游得好的人,后来我参加了市级的比赛的了第一名,在此之后,我训练更加卖力,让我明白了坚持与拼搏。
游泳真是一项给人带来快乐的运动呀!