四年级动物作文
我的家就像一个小小动物园,你看两头猪慢吞吞的走了过来,一头脾气很大很大的老虎走了过来,一只豹子也走了过来,一头狮子也跑了过来,这就是我们家的动物成员。
两头猪是我和妹妹。妈妈总说我和妹妹没有不吃的东西,我觉得也是因为我的肚子每次吃完饭都鼓鼓的,妹妹也很像,我也是吃完饭肚子鼓鼓的。
豹子是我的弟弟,豹子跑得很快,我的弟弟跑的也很快,有时我觉得弟弟很像小白兔,因为小白兔爱哭,我的弟弟也爱哭。
老虎是妈妈,狮子是爸爸,他们有时在评论谁是一家之王,可是我觉得不用评论,因为不管怎么评论结果都肯定是我的妈妈。所以他才像一只大老虎,脾气很大很大。
这就是我们的小小动物园了。