“嗖”,一架闪闪发光的时光机出现在我的面前,我的好奇心驱使我走了进去。“啊!”一阵眩晕……
一扇大门又出现我的眼前,大门上写着小小的字。哎!明明应该是“懒人国欢迎您”,现在却变成了“懒国迎您”。差点认不出来了呢。我正想用手推开那扇门,可等我一靠近它,它就以惊人的速度自动打开了,吓了我一大跳,难道懒人国的人都一直享受着“人道门开”的生活吗?我走了进去,“呼噜……”一阵阵哈欠声笼罩了整个王国。大街上空荡荡的,没有一个人走动,大家都待在家里,除了哈欠声外,王国上下十分寂静。不过一会儿,我的上眼皮和下眼皮就不禁打起架来,我揉了揉眼睛,哎呀!无论如何我都无法睁开眼睛,我走不下去了,“客人好!我是小精灵……我们回家睡觉去吧!”一个慢吞吞的声音进入我的耳朵,前面的话我模模糊糊根本听不进去,最后一句话我倒挺清楚了。我的力气所剩无几,不由自主地一屁股坐了下去,好软,好舒服呀。这是什么?“高速自行车启动!”精灵一边使劲睁着眼睛,一边说。“砰哧”,到家了?我的脑子现在充满了问号。“关灯”,我无力地准备伸出双手,谁知,它立刻关了,旁边传来了让人感到安逸的安眠曲,我立刻睡着了……
我伸着懒腰,慢慢地起了床,我大声地说了开灯,可灯偏偏和我作对,一动也不动。我打开了房门,啊,我居然跟“懒人王国”说“拜拜”了,这只是个梦,回到现实吧!