校园的一角四年级作文
我们的校园可美了!葱郁的树木,长着新生的小芽;芬芳的花香,夹着小鸟的歌唱。来吧,一起来参观我们的学校吧!
走进后操场,两排健壮的树木,夹着翠绿的青草地。小草,像绿色的小潭,像碧绿的地毯,像美丽的水墨画。粗壮的大树挺拔在操场上,犹如一群绿色的卫兵。树叶真绿啊!绿得仿佛那是一块块碧绿的屏障;树叶真嫩啊!嫩得仿佛那是一条条柔嫩的棉线;树叶真大啊!大得仿佛那是一把把青绿的扇子。树叶连着数不胜数的树枝,树枝连着粗大的树干,真像一个能干的小伙子,为我们挡住大风黄沙。
我的校园真美啊,我爱我的校园!