我的四年级作文
20xx年的夏天,我激动的地簒(攥)着积累了几年的奖学金和父母给我的50万元,来到市中心的一家出售房屋门口,买下了一间200个平方米的餐厅,我打算开一家咖啡厅,里面买咖啡。(和)蛋糕。我用了10天时间,把咖啡厅的一切事情准备就绪。
咖啡店终于开张了,生意不错。有时,我会在清静的时候,一个人坐在靠窗的位置,上一杯咖啡。品味那细细的泡沫融入嘴中,随后慢慢的融化。接着喝一口那略带苦涩的卡布奇诺在嘴中的丝滑,当你想像着细腻的咖啡色液体在你口中,你会不禁回味着那些美丽的瞬间;聆听着生命前进的脚步声。多么美好啊!
要是今天没课,我会带着朋友们来到店里,大家一起挤在一张桌子上聊天,复习,吃东西;也可以DIY,自己做咖啡和蛋糕,相信这会比买来的更美味。
有时,我会坐在位子上想:为什么我想开咖啡厅呢?也许是从小的梦想;也许是自己喜欢喝咖啡,但都不对,我只是喜欢咖啡厅的优雅感觉,那种让人心情舒畅。安静的感觉。
我相信,十年后的我一定会如愿以偿。