我现在不喜欢和他接触,因为怕……虽然我们是普通朋友,但我越来越不能接受他了,因为他好烦。好烦,别人还误会我们还有他,他高高地个子,喜欢体育,可我却截然不同,我认为我和他简直是天壤之别,我和他成为同桌,每天吵吵闹闹,可是,不久,老师把他调走了,虽然是吵吵闹闹的,但是,我却很快乐。后来,他喜欢我了。
接下来,该说他了,他是我的“师兄”虽然他被无情的她甩了,但他依旧那么乐观,在我看来,他对我很好,有些人认为他偏袒我,但是无所谓,只有我们才明白我们的关系,因为我现在已不在乎别人的看法了。
最后,该他了,我恨他,他干扰我和别的男孩玩,我不喜欢他,他为什么,贫什么这样做,在别人看来有他的保护我很辛福,但她们不能明白我的感受,我不喜欢和某一个人玩,我又不是专门为他而在这世上活的,所以我不能接受他的做法。我恨他,我是一个很三心二一的人,自己的决心很容易被他们打动,但是他们却不能把我拥有,因为我又是一个很自主的人。他,他,还有他们,我是决不伤害每个人的,因为他们都有自己的优点,都能给我带来不同的快乐,师兄,还有第二个他,我都会祝福他们。