四年级金鱼作文300字
哇噻!老爸给我买了4条小金鱼耶。1条黑的,1条花的,2条红的。我特别喜欢它们,就让我来给你们叙述一下吧!
黑的我取名叫:黑黑。因为它长的又有点大,又胖。象只小肥猪。黑黑有一双大大的眼睛,扇子似的尾巴,肥胖的身子。特别可爱,它一会往上游,象要和别的金鱼争食物。一会往下游,象带上了降落伞。
花的我取名叫花花。因为它是一条“花花公子”。它一会就跟在黑黑后面,象是要追求它,那样子看起帅呆了!黑黑是女的,花花是男的。不知道它们要搞什么名堂呢!
红的当然就是红红咯!因为它象是一个害羞的小姑娘,涨红了脸。所以就是红红。红红它们俩是姐妹,有食物也要一起分,时刻在一起。
这4条小金鱼,搞不清楚它们要搞什么名堂哟!
我希望这4条小金鱼快快长大!