我的四年级作文300字
我最喜欢一年四季里的夏天了,因为它有美丽的景色,美妙的虫鸣合奏等。炎热时可以到清凉的水中游泳,口渴时还可以吃冰凉的冰棒,在家里还可以吹空调,可真美妙啊!
夏天的荷花池里,总是簇拥着千姿百态的荷花,有的是白色,有的是粉色,还有的是黄色的……清晨,露珠就会在荷叶上待着。瞧,它们多像翡翠里的一块水晶啊,晶莹剔透的,可真美丽。荷花池的上方,总是飞着几只蜻蜓,好像要和荷花姐姐玩呢!水里,青蛙妈妈正带着小蝌蚪在荷叶下乘凉。水边的凉亭里,人们正在里面观赏着美丽的荷花……
晚上,草丛里,发出蝈蝈、纺织娘等一些“歌唱家”的合奏。它们的杰作,吸引了许多人停下来侧耳倾听。有的孩子比较顽皮,直接跑进草丛里捉虫子。
游泳池中,人们穿着各种各样的衣服,带着各种各样的游泳圈、浮板在水中玩耍,嬉戏。你看,那边有两个孩子正在打水仗呢!他们用水枪射来射去,玩的可真开心啊。
我喜欢夏天!