四年级动物作文300字
这是一个温暖的“动物”之家。在公元 999年,一头“牛”和一只“虎”结为夫妻,并于世纪交替的 生下了一个可爱的“小龙女”。
牛爸爸他勤劳朴素,扎实耐苦,是个具有责任心的好爸爸。每天小龙女放学回家,就可以享受牛爸爸精心为自己的小宝贝准备的香喷喷的饭菜。他把自己最温暖最宽厚的爱都给了小龙女和虎妈妈。他的爱是海,海里处处都有她们幸福的港湾。
虎妈妈她热情能干,开朗聪慧,是个非常朴素的好妈妈。她宁可自己穿得简单一点,也要小龙女吃好穿好,不受一点的委屈。她把自己最温柔深情的爱都倾注到了小龙女和牛爸爸的身上。她的爱载着他们一家走向未来更加美好的生活。
小龙女她健康活泼,努力上进,是个老师喜欢,父母也为之骄傲的优秀女孩。每天在牛爸爸和虎妈妈的精心呵护下,体会着“动物”之家的温暖,幸福快乐地成长着。
对了,你们猜对了,那个小龙女就是我,牛爸爸和虎妈妈当然就是我最亲爱的爸爸妈妈啦!我爱他们,是他们给了我健康美丽的生命,是他们把我培养成知书达理的好女孩。我深深地爱着我这个幸福温暖的“动物”之家。