说起我的妹妹,她真是太可爱,太有趣了。
我的妹妹长着一双炯炯有神的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,天使一般的笑容。让人一看就会被她那天使般的笑容迷住。
我的妹妹是很有趣的。
有一天,我晚上回去看书的时候,她就急匆匆地跑进来说:“哥哥,你每天晚上都看书,我也要看。”听了她的话,我忍不住笑了。心想:你连字都不认识几个,还要看书。但是看着她渴望的眼神,我实在是不忍心拒绝妹妹这看书愿望。我想了想,随手给她拿了一本《笑猫日记》。
她接过书,“刷,刷,刷”地翻动着书页,她那样子不像是在看书,就像是给自己扇风似的。结果一晚上,我的书被她堆的到处都是。我叫妈妈进来看她女儿是如何看书的,妈妈刚听见这句话的时候,她说她不信,结果进去一看,妈妈立刻捧腹大笑起来。而妹妹呢?还在那悠然自得地“翻书”呢!
我的妹妹是不是很可爱,而且很有趣呢?不和你们说了,再说,我的书就要遭殃了。