这是一个快乐的周三,因为我们要去凤凰岛秋游。
一进教室,就看到同学们带着大包小包的零食坐在位置上,脸上露出了兴奋的神色。过了一会儿,我们坐上了大巴。同学们并没有安静地坐着,而是出神地看着外面的景色。有几个同学还带了照相机,正在对着窗外美丽的景色不停地拍照呢!
到了凤凰岛,一个大大的凤凰雕像映入眼帘。金色的凤凰雕像上坐着一个仙女,正在快乐地吹箫呢。不知不觉中,我们走进了刺猬林。刺猬林里绿树成荫,一点也看不见刺猬的踪影。我心里很纳闷:刺猬都到哪里去了呢?可能是看到一下来了这么多小朋友,害羞地躲到洞里了。
走着走着,我们到了游乐场。这里的游乐设施真多呀!我们首先看到的是摩天轮,一根高大的柱子直插云霄,巨大的圆环上挂着十几个像摇篮一样的仓房,缓慢地转动着。我们一下就被吸引了。随着摩天轮的转动,我感觉自己到了半空中,看到了许多美丽的景色:郁郁葱葱的树林,越来越小的人群,可好玩了!接下来该玩神州飞碟和ufo飞碟了,我看到飞碟的速度那么快,就没去排队。
玩完了游乐场所有的项目,我们向野餐的地方走去。一到那里,同学们分成几个小组,迫不及待地铺开桌布,把零食全都拿出来,和大家一起分享。
一个上午很快就过去了,我们要坐大巴回去了。我恋恋不舍地看着渐渐远去的凤凰岛,心里想:今天真开心!