四年级春游作文
今天,我们全校师生来到白象湾春游。
一到门口,就看到有几个塑料小象,样子好可爱啊真不愧是白象湾呀。首先,导游姐姐带我们来到“水中漫步”,只见桥架在水中,旁边还有喷泉从河里冒出来,像天女散花一般。到了尾端,竟然还有烟冒了出来,然后化为小水滴,落在大家的脸上,真是刺激呀。
走过“水中漫步”,姐姐又带我们来到了一个地方,那里有:型象馆,神秘屋,巧手馆和一些摊位。老师让我们解散,我和钱潇怡,翁润娇各买了一个10元的小包。大气的陆云峰给我们每人顷刻一根羊肉串。我们就一边啃着羊肉串,一边在人群里穿梭,好不自在。
紧接着,我们来到一个很像儿童乐园的地方,那里有好几把造型的雕塑大香蕉,有些同学便坐在大香蕉上开始吃零食,有些同学在放风筝。任照洋坐在最高处,还手拿一把剑挥舞着,大声叫道:“曹操教酾热酒一杯……”好不威风。
我们玩也玩够了,吃也吃够了 ,于是来到下一个景点:马戏团大帐篷。
到了马戏团,我们在阳光下晒个半死,有一个眼明的同学激动地说:“看,彩虹。”我们朝他指的方向望去,果然,一道彩虹挂在天空中,但只有三种颜色。
刚进马戏团的帐篷就闻到一股臭味,但马戏表现却真是没说的。首先上场的是熊,然后是怀了小宝宝的老虎妈妈,接下来是小猴子骑车,最后是大象。我就的最有趣的应该是小猴子骑车了。小猴子的表演明明已经结束了,但小猴还再骑,那个主持马戏团的人急了,就说:“嘿,小猴子,你的表演已经结束了。”逗得我们哈哈大笑。
最后我们来到玩划船河水上滚筒的地方,不用说,又是玩了个痛快。
在回去的路上,我高兴的对吴倩兮说:“今天可真不虚此行呀!”她使劲儿点头,回应了一句:“嗯!”显然,她也深有同感。