人四年级作文300字
说起我最崇拜的一个人,那当然是我们班的天才“洋葱”了。
“洋葱”有一双大大的眼睛,戴一副黑框眼睛,即使有一双黑眼圈,但他看起来特别亲切,可爱,就像我国的国宝——熊猫。
“洋葱”的学习成绩非常好,成绩优异。不管是语文数学还是英语,他科科精通,他是我们班的学习榜样。不过我最崇拜他的一个优点,就是画画。他最喜欢的也是美术,每次上美术课,他专心致志,所以画的画也是栩栩如生。
记得有一次,他在学校的等候区等家长,只见他拿出一张还没有画完的马继续画,把纸上的马画得栩栩如生。他有时工笔细描,像姑娘绣花那样细致,看起来好像马在纸上奔腾。他妈妈来了,在校门外无论怎么叫他也没反应,直到他妈妈进入学校,来到他面前,拍拍他的肩膀,才有反应,知道要回家了,他妈妈对他说:“以后画画不要画得太认真了,把我的声音都叫沙哑了。”
这就是我们班的天才了,也就是我最崇拜的一个人,他很优秀吧!