四年级成长作文
我,稍微有点黑的肌肤加上嘿嘿眼珠,不会题目时,眼珠还骨碌碌地转着。我现在给大家说一说我成长的故事吧!
记得三年级第一学期时,我在早晨的一节数学课中忘记带做联系的书本。忽然感觉到脸在不停地“发烧”,同学问我怎么了,。我有点沮丧地说:“我忘记带联系书了怎么办?”我心里还想:“怎么办?怎么办?我该怎么办?要被老师骂的!”说时迟,那时快。同学反过来冷冷地说:“怎么办?鸡蛋拌凉拌,好吃又好拌啊!哈哈!!”我心里着急得很。那位同学立刻把这件事告诉了老师。果然不出我所料,老师的确喊了一句:“快回家去拿练习本来!”我心里象被刀割了一样难受极了。连忙跑回家拿练习书去了。
一到校园里,上课铃便迅速地“叫”了一下,像是欣慰我被老师骂而嘲笑我;上楼梯时,其他班的同学在笑,好象嘲笑我记性不好;到走廊时,我摔了一跤,好象命运也在嘲笑我像个笨蛋……总之,一切的事物好象都在嘲笑我。
当我回到教室,老师说:“下次不要这样了,听到了吗?这样会影响学习的!”我连忙点头,还以为老师要责骂我呢!
哎!这件事真是我这学期以来最让我难堪的事啊!我发誓。我再也不会忘记带东西了!