四年级秋天作文
我爱一片碧绿、生机勃勃的春天;爱万物旺盛的夏天,爱一片雪白的冬天……
然而,我最喜爱的还是遍野金黄的秋天。
“到处一片金黄,树外的小溪传来淙淙的流水声,你们猜,这是什么季节?”哦!原来是秋天。
秋天,秋高气爽。天空显得特别高,太阳光芒四射,照得枯萎了的树叶,像画了漂漂亮亮的妆一样美丽;照得农家小院的竹竿上的板鸭,有太阳可以透过来,看到透明的太阳光;照得水面上波光粼粼的、亮晶晶的,一片一片的……这真叫一个美丽啊!
秋天,大雁形成人字飞向南方,一只掉队了的一只大雁都赶快飞,直到跟上它们的队伍为止……
啊!美丽的秋天,我最喜爱秋姑娘为你妆扮的衣裳。