四年级春天作文
“今夜偏知春气暖,虫声新透绿窗纱”,春踩着猫的细步悄悄地来到了我们小区。
春天在哪里?春天就在芬芳四溢的花朵里。
一进小区门就看见了一群“蝴蝶”,我走近一看,原来是二月兰啊!山茶花穿着粉红色的裙子慢慢地向我走来,悄悄告诉我春天在这里。樱花大喊道:“快来啊!春天在我这!”我跑过去,只看见那婀娜多姿的樱花撑着粉红色雨伞……
春天在哪里?春天就在高大的树上。
樟树奶奶带着一家人来春游了,樟树爸爸挺着大大的肚子慢慢地走,樟树哥哥跑得飞快,一下子就跑到了前面。樟树妹妹呢?原来在跟小蜗牛玩呢!白桦树就像一块儿白白的巧克力,真的好想吃一口,甜甜的……
春天在哪里?春天在热热闹闹的人群里。
小宝宝在玩扭扭车,老爷爷和老奶奶在跳广场舞,到处热热闹闹。
春天是一个害羞的小姑娘,她默默地为我们做着好事。