四年级春天作文
我是春天的小雨点。我给予万物坚强的生命,树木在我的呵护下渐渐成长,变成一定绿油油的雨伞,为人们遮风挡雨。我就是春天的小雨点,冲刷着世界的美丽。
我帮小草松土,让它在大地上留下欢乐的回忆,我帮小花浇灌,它立马展开欢乐的笑颜,我帮池塘加水源,让里面的鱼儿为我欢呼。
我经过大树,大树为我跳舞,一摇一晃在欢呼:“谢谢你!小雨点!”
春天的雨点,是优美的音乐。
我哗啦哗啦地响着,把花草树木都陶醉了,他们在幻想中慢慢变高,成长,时而想起我的样子和歌声。
我是春天的小雨点。我一滴滴洒在地面上,让大家萌发出生机。啊!我催生了万物!
我是春天的小雨点!我为大地的生命浇灌!