我的四年级作文300字
我的家乡在湖南省衡阳市衡山县。它是一个四季分明的地方,春、夏、秋、冬在这都显得格外美丽,每一个季节都会让人很舒适。
春天,春意盎然,在这儿是生机勃勃有生气的。春姑娘吹走了冬日的严寒;春姑娘又唱醒了正在冬眠的小动物;春姑娘还唤醒了枝头的嫩芽。你看,孩子们又拿起风筝在操场上玩耍了。
夏天,夏树苍翠,在这儿也是烈日炎炎、骄阳似火的。夏哥哥调皮的接近太阳让我们很热。你看,孩子们又在泳池里嬉戏打闹了。
秋天,秋意深浓,在这儿是硕果累累、金桂飘香的。农民伯伯脸上露出了欢乐的笑容,我们也开心的吃起了香甜的果实。不过,你看,天上的雁儿也开始往南边飞了。
冬天,万里雪飘,在这儿有鹅毛般的大雪,美丽极了。大年三十的晚上家家都围在一起吃着腊肉看着春节晚会,还包着独家自制的饺子呢!你看,多幸福呀!
春夏秋冬在这儿是多么美丽呀!这么美的景色谁不会被它陶醉呢?
我爱我的家乡!