我的妈妈四年级作文
我的购物狂妈妈真可谓是名副其实。
记得有一天上午,我的妈妈乔装打扮,身着皮大衣,足蹬黑皮鞋,脖子上还挂着项链,好像要干什么大事似的,我不知道妈妈今天又抽什么风,就问妈妈你今天又要干什么呀?"今天是双十一,外面的衣服打了五折,不去白不去","你不是答应了我今天要去外面玩的吗?是带我去玩重要还是买衣服重要","当然是买衣服重要,当然是买衣服重要呗",哎呦,看来今天公园不仅去不成,还要陪妈妈一起看衣服了。
妈妈一上车就开到了德思勤,进了一家大店子她把可以穿的和穿不了的全部买了一通,花了五百多元,逛完一家逛另一家,逛完又逛别的商店,差不多我们两个人手上全部都提满了袋子,都提不动了,妈妈仍旧不肯停下,把所有衣服放进后备箱里有,继续踏上了买衣服的征程,后来连后备箱也放满了,妈妈不得不放弃只好回家了。
还有一次我和妈妈本来要去烈士公园,玩的路上看见一条买衣服的街上人山人海,急忙凑过去一看,哇,哇,每个商店里的衣服都打了折呢!哇,还有两折,衣服呢,妈妈完全忘了对我的承诺,把带我出去玩的事抛到了九霄云外,在路边随便停了车,拉着我的手冲劲的人群里,唉,就这样我又得跟着妈妈跑一趟了。
哎,我这个购物狂妈妈真的是名副其实呀!