母爱四年级作文
有人把母爱比作一棵树,儿女们在她的树阴里乘凉;有人把母爱比作大海,儿女们向她扔石头,她只会用无私的爱将它包容;而我,将母爱比做一支歌,我在她那激昂的歌声中快乐的成长。
母爱,一个多么温暖的词,而母亲,又是一个多么伟大的词。母亲与母爱,连在一起,养育了我们!母亲对我们的爱,就在我们生活的点点滴滴中,然而我今天又发现了母爱在默默无闻的流露。
今天早上,天空中下着大雨,我没来得及吃早饭,就去上培训班了。妈妈便给我买了一个面包送到培训班。可是,吃完面包后,我又想吃包子,于是,妈妈又不厌其烦的去给我买了包子送来。当妈妈冒着风雨再次出现在我面前时,我激动的流下了滚滚热泪,心里有种说不出的滋味,此时此刻我觉得自己好幸福,因为我有世界上是美的爱——母爱!
这时我想:我现在一定要好好学习,长大了以后报答妈妈。因为是她给了我生命,又一次次激励我走上美好的人生道路!这一个个包子里都凝结着无私又伟大的母爱。
母爱,往往在最平凡的生活里体现。