我们的校园四年级作文300字
我们校园中的四季,都十分美丽。步入校园,两旁的树木都沙沙地向你打招呼,再往前走,一栋教学楼居高临下地俯视着你。
我们的校园,虽不比其他校园,但别有一番风味:春天冰雪消融,夏天花草繁茂,秋天枯叶飘落,冬天白雪皑皑。其中,我最喜欢的是校园的夏季。
夏姑娘穿着可爱的短裙跑进了校园中。好像是觉得树木上的嫩叶在阳光下太过耀眼,便给它们换上了深绿,墨绿的衣裳,树木穿上后,一个个开心的不知道该怎么表达自己的喜悦,只好站的笔直,不时整理一下自己的头发。
夏姑娘来到花坛,望着花苞,它们像害羞的少女,不敢展现自己,碰碰左边的花苞好像在说:“你先开吧,那么多人,我害怕!”左边的花苞轻轻晃了晃,像在拒绝。夏姑娘看不下去了,她对这些花苞低语了一阵,而后又挥了挥手,几朵花开放了,传来一阵阵醉人的花香,几个孩子被吸引过来,对着花儿指指点点:“我喜欢红色那朵”“那朵黄色的真好看”……周围的花苞听了,都争先恐后地开放,想被人夸奖。夏姑娘被冷落了,但她的嘴角微微上扬,她蹦蹦跳跳地离开了,我看到,凡是夏姑娘走过的地方,都盛开着花。