人四年级作文300字
在每个人心中,都有对自己来说很重要的人,他们或给你信心,或给你关爱……而对我来说,是他们伴我走上了成长之路。
一、我的妈妈
妈妈给了我无微不至的关爱,每天当我睁开惺忪的睡眼时,就能闻到阵阵诱人的香气,原来是妈妈在厨房中为我准备早饭呢!而我的身旁,则摆着平平整整叠在一起的衣服,我的心上不禁涌起一股暖流,融化了寒冷的冬日。妈妈就是这样关心我,让我在每一天里都充满快乐。
二、我的爸爸
如果爸爸的爱有一种味道,那一定是巧克力味吧!刚入口时微苦,过了一会儿便感到满口香甜。爸爸总是爱用言语激我,让我把一件事做的更好。有一次,我的数学成绩是99分,全班第一名,回到家,我本以为能得到表扬,没想到爸爸面无表情的说:“99算什么,又是粗心!要是你细心些,不就会更好吗?”我不服气极了,加倍的努力,结果第三次考试时,果然考了100分,我这才明白爸爸的用心良苦。
三、我自己
看到这个标题,你们一定吃了一惊,我自己?是的,正是因为我的信心,我的目标,我才慢慢成长,慢慢了解一切……
我心中的三个人,为我的未来增添了美丽的色彩。