人的弊端就很明显的体现在眼前了,我甚至开始无故的怀疑这些事情我是不是原来从来没思考过,所以吃一堑长一智是对的。通过损失了一部分的金币,确确实实大白花花的金币啊。我才知道了很多的事情,譬如办事得找牢靠的人,自己也要学着为自己所做的事情负责任跟买单。我突然一下子可以挑起这么多事情的本质。对于如此我很高兴,甚至兴奋。
我是真正意义上的缺钱吗?如果不是为什么要跑那么老远的去做这些本来不是特别重要的事。更多的把自己应该做的事给耽误了。我的学业,我马上该有的四六级考试。我为数快要不多的大学生活,这些都是顶顶重要而又很无奈的事。我的学业,我的梦想。我热爱的一切。
这些都还没有出现影子呢,我就把我的时间贱卖,这是不合理的。我认识到这件事情本身的时候,我就发现了更为重要的东西。
大约懒懒的晒太阳也是我热爱的,大约很自由的读书也是我所热爱的。