2月16日是我们拜年的日子。
在这一天的早晨,我和我的一家人早早的就起了床,然后我们迅速的准备好,之后我们就先去了我舅舅家,给了我的舅舅拜了年之后就给了我一个大红包,我们还在我舅舅家吃了一顿饭之后,一个上午就过去了。
在这一天的下午,我和我的一家人去了我舅舅家楼上的一家,那就是我姑姑家。
我们到了我姑姑家之后,我姑姑就让我们在这里吃完晚饭再走。
我一到我姑姑家我立刻给我姑姑说:"姑姑新年好!"
我姑姑一听到这一句话之后,也立刻发给我一个大红包,大家都笑了。就这样,我们玩到了深夜。
在晚上,我一吃完晚饭之后,就和我表姐表妹和表弟一起放鞭炮了,我老爸老妈都去打麻将了。
老爸老妈打完麻将之后,就已经12点多了。之后,我们就快快乐乐的回家了。
这就是我们拜年的那一天,也是我最快乐的一天。