人四年级作文300字
我制造一个服务机器人,可以帮助妈妈干活,比如:烧饭、烧菜、洗衣服、洗碗等等活……呢。
还可以给回来的人敲背、按摩、累了的人,你不说,它也知道。有一次,妈妈回家,服务机器人端上茶、削苹果,妈妈这一回家,机器人就一进厨房,妈妈惊奇的说:“机器人也有这种功能?”爸爸一回到家,看到菜,连口水也流了下来,我们赶紧上了桌,连声赞道:“好好!服务机器人真好!”更秒的是有一天早上,桌子上放着我最喜欢吃的面条,妈妈最喜欢吃的荷包蛋,爸爸最喜欢喝的可乐。
服务机器人井然有序,几分钟就搞定了,它什么活都会干,连垃圾都会清理,机器人就是有一个缺点,就是不能说话,我想了想,在机器人里面装了电脑芯片,这样就可以说话了,我们一回家,它就问我们要吃什么饭菜,有了这样的服务机器人,妈妈就轻松多了。服务机器人解除了妈妈的疲劳,又给我们带来很大好处。