母爱四年级作文
母爱是无私的,也是伟大的。我们每个人都要一位伟大的母亲。母爱是难以回报的,但母亲却是最容易满足的。
记得有一次我回到家后,把作业完成。看见妈妈在一旁做家务,我连忙跑过去说:“妈妈让我来,您休息一会儿。”妈妈佐助椅子上,我看着他那温柔的脸,心里也热热的。
“你把作业作完了吗?”妈妈轻轻的说。“完成了。”我回答到。妈妈用满足的眼神和含冰糖一样的笑容看着我。
快到了晚上,吃完晚饭我坐在一旁看电视。妈妈在洗弟弟的小衣和小裤。我跑过去对妈妈说:“妈妈您去看弟弟吧,我来洗。”
“你去看电视吧,我来洗。”妈妈说。
“我能行的”我自豪的说。
“好吧,要洗干净点。”妈妈笑着对我说着。妈妈露出了满足有美好的笑容。
是的,母亲是最容易满足的,只有做一点家务和帮母亲做事,母亲也会满足的。