哈哈,今天我真高兴啊!你问我为什么这么高兴,因为呀,今天我有两件大喜事。
上午,我正在津津有味地读故事书,大哥笑嘻嘻地对我说:“小烦人,(因为我总和他吵架,这就是他给我起的外号),我给你一个好东西,要不要?”我看都没看他一眼,心想:哼,他这个小气鬼,还能有啥好东西。我便爱理不理地说:“你能有什么好东西?小气鬼。”说着,斜了他一眼。可大哥依然笑嘻嘻地说:“小气鬼?你看看,这就是什么?”说着,他把一直背在身后的手伸到我面前。我一看,天哪,这不是在做梦吧!这不是我前几天一直吵着要买的MP4吗?记得当时我跟爸爸说:“哥哥有MP4,我要个MP3还不行吗?”可是爸爸像没听见似的,根本不理我。气得我好几天不理爸爸了。可是今天机会来了,是哥哥白给的,还不用求他。嗯,不错,不错。真的是天上掉馅饼啊!哈哈!
吃过午饭,我去前面的小卖店买面巾纸。一看,有抓奖的,老板还不住地诱惑我:“抓不抓?五毛钱三抓,肯定能中一个奖。”我禁不住诱惑掏出了五毛钱。我搓了搓手,来个深呼吸,伸手抓了一张,没奖;又抓了第二张,一看还是没奖;我真有点泄气了,老板真能唬小孩儿,白瞎我的五毛钱了。还剩最后一次机会了,一狠心,一闭眼,上去就抓了一张。打开一看,是个“J”,不会吧。再仔细看看,真的是“J”!太好了,我中奖了,而且中的是一等奖——一台玩具大摩托车。老板好像也为我高兴似的扯着嗓门大喊:“看见没有,抓奖就有希望,这个小孩中了一台摩托车。”屋里的人都围过来看,有的逗我说:回家后放两个鞭炮庆祝庆祝。我心里那个乐啊,以前妈妈给我买那么多玩具,可是都没有我自己中奖这次高兴啊。我抱着大摩托车急忙跑回家报喜去啦。
这就是我的两件大喜事,朋友们,跟我一起乐吧,哈哈哈!