当微风轻柔地,托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉,悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地打几个卷儿,再轻轻落地的时候。我们正幸福地享受着校园的早晨。
快乐的鸟儿唱着歌,伴随我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意。阳光扑在写有“荥阳市第一初级中学”的字牌上,又把柔和的晨光反射到我们身上。我们笑吟吟地接受了这份礼物,朝气蓬勃地迈进校园。
映入眼帘的,是一棵高大挺拔的梧桐树:梧桐树的叶子经过秋姑娘的一番修剪后,逐渐褪去了绿色,变成淡淡的黄色。瑟瑟秋风吹过,叶子纷纷往下落,活像一只只蝴蝶,在空中飘来飘去,倒像有些像“瑟瑟秋风,片片梧桐,飘飘似碟,翩翩风中。”了。巨人般的梧桐树,不分昼夜地守护着我们这个美丽的校园,它站在秋日里的风景中,是秋意更浓了。
我们时常碰见自己的同学,彼此友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候几句。
校园的早晨就这样揭开了崭新的一天!