我的四年级作文
三年前的一天我们家迎来了一位新成员,我叫它“图图”,为什么我叫它“图图”呢?因为它的名字里有个图字。
“图图”虽然没有豪华车那么高大精致,但是它的功能可一样不少喔!爸爸开车时教会了我使用很多的功能,在骄阳似火的夏天里,不一会浑身都是汗,这时要把空调按钮转到蓝色的地方,这时车里凉风习习,顿时感觉车里舒服多了。在寒风刺骨的冬天里,刚进来的一会儿就瑟瑟发抖,这时把空调按钮转到红色的地方,一会儿车里一阵阵暖风吹来,身上感觉暖和多了。
在车里无聊时,按下音乐按钮来首欢快的歌曲,听了心情要欢乐了许多,在车里呆了久了也可以把dvd打开看看电视或者听听广播来打发打发无聊的时间。
现在“图图”可是我们家不可缺少的一份子,它带我们去了好多的地方,“图图”不管刮风还是下雨都无怨无悔、任劳任怨的把我们带到目的地。每次我和爸爸帮“图图”洗澡的时候,看着它一尘不染的在我们面前,我和爸爸都露出了喜悦的笑容。
时间像飞箭一样,转眼间3年过去了,感谢“图图”给我家带来了便利的同时也给我带来了许多欢乐,在以后的日子里我会更加的爱护你。