人四年级作文300字
他不像牡丹那么鲜艳,也不像荷花那么洁白,可是他心中对我的爱是不可计数的。爱像茫茫的大海,爱像无边无际的天空,而他的爱像一个火辣的太阳,释放出了万丈光芒。这个人就是我的同学,也是我的朋友。
记得有一次,我怀着高兴地心情来到了学校,自己以为考试考了96分。可是没想到只考了80.5分,我心想,今天回家肯定被老妈打骂一顿了。此时,天上的白云把太阳遮住,阳光没了,正如同我的心情一样,十分忧虑。
在这时,我的朋友走了过来,他和蔼可亲地说:“没事,只要下次再努力就行了。”然后,便给我一题一题分析起来,我心里十分快乐,我像一个学生,他像一个老师,在细心的教导我。此时,外面的白云散开太阳又重新释放出了万丈光芒。
经过了他的帮助,我下一单元考了94分,我心里十分开心,我要谢谢他,是他的帮助让我取得了巨大的成功,我像一棵树,在他的帮助下在成长。
爱像大海,像高楼。他对我的爱让我感激不尽。他是一个会谅解帮助他人的好学生,他的爱像是方道阳光,让我和别人在这下面快乐成长。