“哈哈哈,真是太搞笑了!”从班里传来一阵大笑。为什么笑得这么开心呢?告诉你吧,我们在玩“对着干”的游戏。
游戏规则是:老师让我们做一个动作,我们就做相反的动作。比如老师说“起立”,我们就坐下。
游戏开始了,先是男生们上场,老师在问准备好了吗的时候,付弘霄还自信满满地点了点头。可第一轮老师报“起立”,他就好像忘了游戏规则,迷迷糊糊地站了起来。我们忍俊不堪,都在笑他太不警惕。他被淘汰了。接着,老师说了两个“向后一步走”,可杨溢青在跳第二步的时候,竟然往后跳了一步。他也被淘汰了。剩下的俩个进入决赛。
轮到我们女生了,老师说了几个动作,我们都完成了。突然,老师冷不防说了一声“坐下”。林天依和周雨纯坐了下去。她们被淘汰了。周若妍在老师报了两遍大西瓜后,比了个大西瓜,她也和我们拜拜了。我进入了总决赛,想:到总决赛了,我要更加小心呀!
总决赛开始了。老师说了三个向后一步走,我便向前走了三步,又向后走了三步,到了椅子边,老师出其不意地说了一声“坐下”。我麻木不仁地坐了下去,却又触电般的站了起来。,懊悔不已想:我怎么坐下了呀。只能离开了赛场。可剩下的两个人也不怎么争气。老师说了一通举左手举右手后。等他们绕晕了,老师狡猾地来了个“放下”。两人一听,齐刷刷地放下了手,两人都被淘汰了,只能重赛。
第二轮,我得了冠军。“对着干”游戏既好玩,又锻炼了我们的反应能力。我喜欢这个游戏。