秋天四年级的作文300字
秋天的雨,是一个可爱的小精灵,它带着凉爽和温柔,轻轻地、轻轻地,趁你不注意,把秋天的朋友都唤醒了。
秋天的雨随身带着化妆盒,盒子里有好多美丽的颜色,亮晶晶的,非常迷人。你看,它把黄色给了可口的香蕉,美味的香蕉像一只只小帆船,摇啊摇,招引来了秋天的风宝宝;它把金黄色给了稻谷,金黄的稻谷在秋雨的笼罩下笑弯了腰;它把大红给了苹果,红红的苹果见人们来了,你不让我不让,抢着让人们去摘呢!它把白色给了棉花,雪白的棉花像一个个小小的冰激凌;菊花姑娘得到的颜色可就多多啦!有淡紫的、淡黄的、米白的……,美丽的菊花在秋雨妈妈的怀里乐开了花。
秋天的雨,藏着非常好闻的气味。橘子香香的、甘蔗甜甜的,还有很多香香甜甜的气味,都在可爱的“珍珠”里呢!小朋友们一闻到,就像控制不住自己一样,拼命地跑过去,去寻找那些诱人的香味。
温馨的秋雨发送了电报,上面写着:亲爱的朋友们,冬天快要来了,现在还有点时间,赶快行动吧!小熊连忙出去找食物,小蛇在加紧挖洞,小树宝宝穿上了厚厚的衣裳,它们都在准备舒舒服服地过冬了。
秋天的雨,带给大地的是一个热闹丰收会,带给大家的是一首快乐的曲子。