我的四年级作文300字
我是一名戴着一杆的班干部,穿着蓝白相间的班服,经常默默的站在图书角的一旁整理图书。
我长着一头短发,可别小看我的头发,它们可调皮了,只要我一睡觉,它们就“站”起来,经常一觉醒来我都不敢相信镜子里顶着一头乱发的人是我!要用水它们才会“失落”的回去。我长着一双乌黑发亮的眼睛,高挺的鼻子,下面就是我的嘴了,它的里面住着很多牙齿。在同学眼里,我只是一个背着深蓝色的书包,提着水杯的样子。
我的工作是整理图书角,你可别小看我这个平凡朴素的小男生哦,因为整理可不简单,我先要把图书吃力的搬下来,一本又一本的分类收好,摆放整齐后又一本一本的搬上去,要用很多的力气呢,特别是另一位图书管理员罢工后,我便担起了管理图书的重任。
现在我已经当了很久的图书管理员,虽然有些累,但是能为班级做事,为同学服务,我心里十分开心。
好了,先不和你们说了,因为下课铃响了,我又要去整理图书了,再见啦。