在白坪乡有一座美丽的学校,那是我的智慧校园。那里有我可爱的小伙伴们。
暑假过后,我们开学了,开学典礼隆重而有点雅。领到新书的我们心情格外激动。新学期,新的开始。我要以美好的心情好好学习,天天向上。
夏天,雨水较多,一场雨过后,操场上会有一些小水坑。同学们拿着扫把,拿着铁锹,来到操场打扫积水。有的打水仗,有的过家家。同学们玩的不亦乐乎。校园里郁郁葱葱的好美啊……
秋天,树叶黄了,秋天飒飒。一阵秋风吹来,有的叶子在风在风中旋转着,像一片片美丽的花瓣。有的叶子在风中跳起舞来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着。还有的叶子红红的,像火苗一样在空中跳跃着……叶了飘落到地上。从远处看,就像黄色的地毯。
冬天,每当下雪的时候。校园里到处是白茫茫一片。同学们在操场上堆雪人,打雪仗,蹦蹦跳跳,玩的兴高采烈,不亦乐乎。
春天,暖暖春风吹过大地,到处是绿茫茫一片。校园里开满了美丽的花朵,到处都是花香。蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞来飞去。同学们在草坪上打闹玩耍,玩的可高兴了!校园里到处充满了勃勃的生机。
这就是我的智慧校园,朴实而简单。