水果舞会作文400字
今天一大早,我就被一阵吵闹的声音给吵醒了,我想:这大清早怎么这么吵!
我走到厨房里一看,发现水果们在翩翩起舞,好像在开一场热闹的舞会呢!台下还有许多水果观众在观看。
筷子小姐当主持人。她喊道:“现在我宣布,舞会正式开始!”
第一个上场的是红通通圆溜溜的苹果,她头上带着一顶翠绿的小草帽,穿着红艳艳的裙子。脚下踩着芭蕾舞鞋,好像跳着欢快的舞步。她的动作优雅,使台下的观众都看呆了。
第二个出场的是粉嫩嫩的桃子,她穿着粉红粉红的纱裙,她跳着拉丁舞,转身,旋转,滑行,动作娴熟,优雅无比,很有精神,观众们都在暗暗称赞。
第三个出场的是胖胖的西瓜,她穿着绿色的裙子还带着黑色的条纹,她挺着她的大肚子,昂着头,走向舞台。当她刚出场,观众们哈哈大笑起来,有的说:“呀!她该减肥啦!”西瓜小姐听完观众的话很伤心,她一走神,圆滚滚的身子就滚下舞台。这让观众们笑的更狠了。
只见,我听到妈妈喊:“起床啦!”原来这是一场梦啊!