偷吃记作文400字
晚上,我怎么也睡不着,也特别饿,我就想到了一个既刺激又可以让我吃饱的“游戏”——去爸爸房间偷零食吃。
我脱下鞋子蹑手蹑脚地走到爸爸的房门前,轻轻地把门打开。门还发出了“吱吱”的声音,把我吓得一下子把门推开了。幸好爸爸还在梦乡里,如果还没睡那就不知道什么时候才能进去偷了。我一走进爸爸的房间,我看到了一大堆零食,我的口水就像瀑布一样流了下来。我一下子扑上去,可是我不小心把手碰到了衣角上,爸爸被惊醒了,迷迷糊糊的说:“钟泉,你在干嘛?”我支支吾吾的说:“我、我、我找水喝。”爸爸没搭理我,又睡着了,看来上天保佑了我呀,我小心翼翼地把一大堆零食塞进了我的口袋里,直到塞不进去为止。
我匆匆忙忙地小跑回了我的房间。我赶紧把被子盖上,在被窝里享受我的零食,香喷喷的奶油面包,一口咬下去,先是又香又软,再是舌头弥漫着的甜味,让人吃了一个还想吃,圆圆脆脆的薯片,一口下去,“咔”的一声,加番茄的味道,酸甜可口,味道超级棒。
在我津津有味地吃零食时,我听见了一阵走路声,我根本没在意。可当我听到门打开的时候,我才意识到晚了,哎!偷吃行动暴露了!