我们班的名人作文500字
我们班有三大“名人”呢!不信就往下看看吧!
“雷人”。
“雷人”嘛,其实是我的后桌,他几乎每天都生气好几次。每次生气起来,眼睛里都是火,看起来好凶。一天,我们一起玩游戏,他当“鬼”,就发了很大的火,气呼呼地说:“我不玩了!”然后一个上午都不跟我们玩。
还有一次,吃完午饭,我准备向他借一张纸,他刚看见我,就凶巴巴地说:“你干嘛,你找打呀,走开,别让我再见到你”然后就不理我了。
“书呆子”。
这个“书呆子”真是名副其实的书呆子,她是图书管理员,不然怎么成“书呆子”呢?
有一次,她给别人拿好书,自己选了好几本童话故事,回到座位上,津津有味地看了起来,直到下课,别人叫她去玩,她都像没听见一样,继续着迷地看着,别人只好走了,我觉得她魂都掉在书里了,真是个“书呆子”!
“笑子”。
他的名字本来叫“子啸”,却被别人说成了“笑子”。
对了,他叫“笑子”还真配,因为他就喜欢做搞笑的事情。
有一天,老师一走,他就指着朱明阳神气十足地说:“站住,我是天兵天将,上帝让我来处罚你这个死胖子!”,我们看见他装模作样的样子哈哈大笑起来。
这就是我们班上的三位“名人”,有趣吧!