我三年级的一个暑假,妈妈爸爸带我去兰州的西部欢乐园游玩,欢乐园里面有好多好玩的好吃的,我们一家人在那玩了一整天。
早上8点左右我们去吃了早餐,就马上去西部欢乐园买了三个人的门票,可以玩所有的游戏。吃所有的好吃的。第一个我玩了最爱的旋转木马,我们骑在马儿身上转转转,一转眼时间就到了,只听见“叮”的一声,木马停了下来。玩完后爸爸说我们玩个刺激的,我连忙说“不要,不要。”我吓得跳起来了,爸爸笑眯眯地说:“我和妈妈一起去坐过山车又不叫你,你去坐小水船吧。”“嗯嗯,”我开心地说。他们帮我买了票,把我放在最可爱的小船上便去坐过山车了。
小船在水面上漂来漂去,穿过了一个大山洞又穿过了一条“鲨鱼”的肚子好惊险,漫漫没入水中。水下有好多可爱的鱼儿,水下有一个透明管子,船从管子里穿过船就不会湿,真有意思。
爸爸妈妈坐完过山车了,我也坐完小船了。中午到了,我们午饭吃了炒米线和混沌。吃的每一个人的肚子都饱饱的。因为刚吃完饭不可以剧烈运动,我们就找了一个凉快的亭子坐下来休息。
休息了一会,我继续向游乐园奔去,下一个去的地点是海盗船。听起来又激动又可怕,我们一家人一起坐海盗船,我们坐在船上,船开始慢慢的荡漾,后来越来越荡得高了,越来越荡的快,“好害怕,”我大喊道,把妈妈紧紧抱着。船每次荡到最高点时,我都会抱紧妈妈闭着眼睛尖叫,船慢慢地缓了下来,我才睁开了眼睛。下了船,爸爸妈妈说我以后要尝试着慢慢放大胆子。练习胆子大,我应该听爸爸妈妈的话。
快下午了我们应该回家了,就这样我们快乐的旅游结束了。回到定西,我们还在依依不舍的讨论西部欢乐园之行。