四年级春的作文
温暖的春风缓缓的吹着。春天来了,它既不冬天那么寒冷,又不像夏天那样炎热。顽皮的风终于变得温柔起来。“喂!快醒醒!它叫醒了小花儿。小花儿挺直了腰,在柔和的春风中摇摆着它那柔软嫩绿的小手为春天起舞。
毛毛细雨淅淅沥沥的下着,春天来了,它既不像冬天那么冷酷无情,又不像夏天那样烈日炎炎。可爱的小水珠一个个往下掉。嘀嗒嘀嗒,小水珠落在了睡了一个冬天的小草身上。“小草,快醒醒呀,春天到了!”
小草也醒了。它们一个个挺拔起身子,探着头向太阳微笑。
春天到了,大树公公穿上了新装,笑眯眯的在太阳下欢笑着。春风不停的吹,吹醒了久违了的动物朋友们。森林里开始变得热闹起来。
浓浓花香引来了美丽的小蝴蝶。瞧!勤劳的小蜜蜂也开始劳动了。小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在讨论怎样编排出春天的歌。
春雨落在花丛中,落在小动物的身上。万物复苏了!杨柳姑娘梳着她那美丽的长发。小河里,一幅美丽生动的春画,映入我的眼帘。
啊!这就是春!