四年级春的作文
我遇到过很多的春天,有的时候不经意间看到春天,有的时候特意去看春天。当然不同的去看春天当然是不一样的。但是我不管,看到了多少个不同的春天,我觉得春天是最美的季节,我最喜欢的季节便是这美丽的春天。
春天是一个美丽的季节。在春天的到来当中,大雁归来,告诉我们春天的来临。他是我们北方的客人,一群大雁从空中飞过,让你多么震惊,多么震撼。你看过那么多美丽的季节,看过那么多的鸟类,却从来都没有看过这么震撼人心的大雁。春天是万物复苏的季节。春回大地,万物复苏。你想象不到那个画面。如果你不用心去体会,去看的话,你是发现不了那种它风景当中蕴含的一种感觉。春天的到来给了我们很大的动力。春天是一个开头,所有的一切都是新的,所有的一切事物都可以重新开始,当阳光暖洋洋的洒下来。我们新的开始,便来了,
当你看着晴朗的天空,当你看到蔚蓝的天空,当你看到天空中飞翔的小鸟,当你看到那万里无云,你会感觉心情是那么的好,心旷神怡。你会觉得所有的一切都是美好的,你所有的烦恼都会抛在脑后去忘记那些烦恼,留在你脑海中的,留在你记忆里的,都是美好的事物。我说的这些话都是真实的,绝对没有夸张。如果你亲身经历,亲身去体会一下的话,你会觉得我说的一点儿都不夸张。
去用心的体会每一个春天吧,你会觉得春天真的是一个特别美好的季节,他会鼓励你一直向前冲,你终究会有一天会喜欢上春天。你会一直盼望着春天的到来。你会感受到春天是多么的美好。