我坐在厅里,面对着漆黑的电视机,音响传来“咔嚓咔嚓”的缓慢而又诡异的声音,我就这么呆呆的坐在那里,脑海里仍是那个诡异的画面,一双脚走向了那个小孩,突然小孩好像被空气中的怪物一口一口的吃掉了,咔嚓咔嚓。
妈妈走过来叫了我一声,吓得我跳了起来,我妈也被吓了一跳,说:“你没事吧,你脸怎么这么白啊!你怎么满脸都是汗啊,没事吧!”我应了一声,回房间睡觉去了。
躺在床上,看着天花板发呆,脑海里闪过的都是那个诡异的画面,还没看完结局,不知道那是什么,翻来覆去都是睡不着。想看完再睡,但大半夜的自己一个人窝在沙发上看鬼片,四周黑漆漆的,那画面太美了,简直不敢想象。
不知怎的,我好像听见什么东西在响,但又好像不是真实的,四下张望,声音好像没了。突然,我好像看见不远处有一个黑乎乎,像人趴在那看着我的一坨东西,然后我吓得好像看了美杜莎一样僵直的躺在床上,连呼吸都小心翼翼的,生怕动作幅度太大会惊醒它,没有勇气坐起来开灯认证它是什么。
我就只是看着它,没有别的动作,看到天亮,环卫工人扫地,才觉得有点安全感。在窗外透出的微弱的光的照耀下,才发现那是我遗失在角落的玩偶猫,哎,白吓一场。