我和猪八戒过一天作文600字
今天早上,我出门去草上散步。天上突然乌云密布,有一个人从天而降,远远看去还挺威风的,走近一看竟然是天蓬元帅一一猪八戒呀!
他一看见我就说:“俺老猪来帮你实现几个愿望!不过在实现你的愿望前,先给俺老猪拿点吃的!”“真的吗?那我要丁丁全险记全套!我的零食都给你吃!”我开心的说。他撇撇说:“你比俺老猪贪心啊!”
“我有三个愿望,那现在这个愿望就是——帮助穷人!给他们房子住!”
“好!你看好了!”猪八戒大声的说道,只见他大喊一声!果然穷人们都住到一个大房子里面。我和猪八戒分头告诉穷人们赚钱的方法,让他们能够在以后能持续生活下去。
中午第一次带猪八戒回家吃饭,我只给了猪八戒一点饭说:“你要减肥,不能吃多!而且你已经吃了很多的零食,就不能再吃很多的饭了!”结果,他趁我不注意偷偷去买了糖吃,吃的可开心了。第一次减肥以失败告终。
晚上,我也给他吃一点饭,这次我学聪明了,把猪八戒身上的钱扫劫一空,他好像很泄气,第二次以胜利告终。
晚上睡觉的时候,猪八戒痛的大喊大叫道:“我的牙好痛!好痛!好痛啊!”无奈之下,只好赶紧带他去牙医那里看牙齿了。他第一次见到洗牙的工具,被洗牙齿的东西吓地大喊:“大师兄!救命啊!”在我的不断劝说下,终于他又鼓起勇气,第二次,把他的眼睛蒙上,终于拔完虫牙了,不痛了,他开心的笑了。
他送给了我一个礼物,说他走了以后,我才可以打开!等他一离开,我就迫不及待的打开看。哇!是我梦寐以求的丁丁历险记全套!
突然一阵叫声在耳边响起,“明杰,明杰,起床了。不要再睡了,再睡下去要迟到了!”啊,这才恍然大悟,原来是一场梦。不过我手上真的有一套丁丁历险记,是妈妈送给我的礼物。不过如果可以的话,我还是真的很想和八戒过一天!