车,改变了世界,车,走进了千家万户,有了汽车,我们的生活更加方便,可现代汽车却还存在着不少的缺点,所以,我梦想中的新型汽车慢慢浮现在了我的脑袋里。
我梦想中的新型汽车把现代汽车的缺点都排除了,它的颜色会随天气变化而改变,春天变成绿色,夏天变成红色,秋天变成黄色,冬天变成白色,汽车的外壳可以变成你喜欢的动物,如果你想变换动物,你只要按一下变换按钮,屏幕上立即会出现各式各样的动物,你只要点一下自己喜欢的动物就好了。
新型汽车不像现代汽车,车尾会排放黑气,它不会排放黑气,你们一定会问:“黑气是汽油形成的,不会排放黑气,不就等于没燃料吗”?其实,它的燃料是一些回收的垃圾和一点落掉的树叶与小草,它们掺和在一起作为燃料,排出的并不是黑气,而是一种能改善环境的液体,这种液体会使小草、树变的更美更绿更青。
现代汽车在马路上常常会遇到堵塞现象,而新型汽车却不会,因为,它在堵塞时,只要按一下“飞行”按钮,它就能飞起来,这样就不会因为堵塞而烦恼了,在现代,驾驶员驾驶汽车一定要非常小心,否则可能发生事故,可新式车不用,驾驶员可以按“自动导航”,汽车就能自己开,如果两辆车要碰上时,它可以自己躲开,怎么样,神吧。
新型汽车虽然介绍了这样多,可还有许多没有介绍出来,下次再说吧!
虽然它是一个梦想,但只要我们好好读书,长大一定能发现出这样的汽车。