我的小伙伴作文450字
“汪汪”这时什么声音?哦!是我奶奶家的“马风”在叫。
你听了它的名字有点怪吧!有一次,我和小伙伴们在院子里给它取名字的时候,有一名小伙伴说:“叫小白吧!”我说:“太土了,”一个人大笑说:“叫大白吧!”我生气地瞪了他一眼说:“你是来搞笑的吗?”终于,我说:“就叫马风吧!既然有马云,为什么不能叫马风?”从此,它有了一个搞笑“霸气”的名字,马风!
马风它是一只白色的猎犬,是在我奶奶家和小伙伴们一起玩耍时突然不知从哪里冒出来的一只白色的猎犬,它一出来就追着我们,吓得我们四下逃窜。我一不小心被一块石头绊倒了,摔了个四脚朝天,吓得我浑身冒汗。它趁机向我扑来,趴在我身上,舔了舔我脸,对我摇摇尾巴。哦!原来是想跟我玩呀!吓了我一大跳!
马风很聪明。我记得去年冬天,我在奶奶后院里堆了个大雪球,玩了一会儿,我有点渴了,我就回去喝水了。等我回来的时候,发现马风在用它的爪子挖我堆的大雪球,马风喘着气卖力的挖着,不一会儿,马风竟然挖出了一根大骨头!哦!原来是你把骨头藏在我堆的雪球里了。真是不得不佩服它呀!
你们喜欢这样的马风吗?