在我的头上有一个大大的“包子”——肿包。那如果你想听它的故事,就来听我说说吧。
星期一的下午,我们班的似乎发出了海啸的吵闹声,此起彼伏。突然王老师走上了讲台,大声的喊道:“大家出去排队,下去上课。”我的心中焰火马上就燃烧了。我暗暗地嘀咕:“哈哈,我终于可以在女生面前耍个帅。”我们一边跳一边跑地下去了。来到操场,老师吹了一下哨子,刺耳的声音都快震破耳膜了。王老师摇了摇手,意思是自由活动,立即,我们像脱缰的野马奔驰向各地,有的踢足球,有的跳长绳,有的打篮球……我却不跟他们一样,一个人缓缓地走向了攀爬栏杆,我快速的爬到了高层准备表演节目,我一边做高难度动作一边大声嚷嚷:“来瞧一瞧张宇轩马戏团开始啦,来看一看我的最后一个表演,开始是很难的“倒挂金钩”。”我两手一摊,两腿勾在了栏杆上,如金钩一般牢固,手又放在头上,生怕掉下来了。黄文博鄙视的说:“你这个四肢发达头脑简单的大胖子,我不也会。”我的勇气之火像是被一盆凉水扑灭了,腿一软头就掉地上了。“啊——黄文博你为什么鄙视我,还骂我四肢发达,头脑简单。”黄文博比兔子还快的跑远了。我痛的流下了眼泪。
过了这么久,这肿包为何消不下去呢?想想就让人捧腹大笑。