捉迷藏作文四年级
我的童年玩过很多游戏。
记得那是一个下午,我和邻居家的小孩在一起玩捉迷藏。藏哪里好呢?这里太明显了,这里不合适,那里太挤了。就藏柜子里吧!进去以后,我发现里面很闷。我正想要出去,可是,却听到了脚步声。他边找边一直喊我名字,但我偏不出去,想急坏他。可渐渐地我有点困了,上下眼皮都在打架了,结果我睡着了。他实在找不到就告诉我爸爸妈妈了,爸妈连忙也来找我,但也找不到,就在妈妈要拿东西时,一打开柜子门,就发现了正睡醒的我!
后来,邻居家的小孩还要玩,为了不发生意外,这次我来找。我闭上眼睛数了二十秒,然后开始找。门后没有,椅子和桌子下面也没有,就连我刚才藏的柜子里也没有。到底在哪里呢?我这找找,那找找。还是找不到呀。我一直在喊他的名字,可他就是不出来。我急得不得了,心想:这可怎么办,他到底在哪里呢?我灰心地走到一面镜子前,在镜子里面看到他竟然一直在我背后,哈哈,我终于找到这个狡猾的家伙了!这时候已经天黑了。
捉迷藏可真有趣,无论是藏还是找,都有一种快乐的感觉。