今天一大早,神奇的事情发生了,孙悟空来到了我的家里。我高兴地一蹦三尺高。
我刚起来,妈妈去上班了,没有给我做早饭,但是我好饿呀。孙悟空变出了两个面包,一袋牛奶还有一袋果汁。我十分感谢他,我吃完了,就和孙悟空一起出去玩了。
我们来到一个小山村,这个小山村里住着一些贫苦的山民们,我让孙悟空给一位老人变出一座漂亮的房子许多新衣服。这位老人十分感谢我们。后来孙悟空给这个小山村的所有人都变了漂亮的房子和新衣服,小山村的人十分喜欢这些礼物。
到了星期一,我要和平常一样上学,孙悟空想和我一起上学。可是孙悟空和人一样大,要是被老师发现就完蛋了。就在这时孙悟空不见了,突然有人动了我一下我的脚,我吓了一大跳,原来是孙悟空隐身了也变小了,我把他放进了书包去上学了。
到了学校我发现我是第一个来到学校的,我看见前几天的语文作业还有很多没有改完,张老师也太忙了。于是我把孙悟空拿出来,我让孙悟空变一个仙子给张老师改作业。他真变出了个仙子,仙子长着长长的黄头发,头发上有个蓝色的花,雪的皮肤,蓝色的衣服,还有一双翅膀,美丽极了。不到一分钟作业就改完了,真神奇呀!不一会同学们来了,我马上把孙悟空和他变出的仙子装在书包里。
孙悟空善良又能干,我长大也要向孙悟空学习。